05.03.2018

Der FC Stattegg im Winter

Nach einer äußerst erfolgreichen Herbstsaison hat der FC Stattegg Anfang Jänner den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen, um bestens auf die kommenden Aufgaben vorbereitet zu sein.
Für die Mannschaften U16 und U17 stehen zweimal die Woche Konditions- und Ausdauertraining und einmal Kunstrasen-Training auf dem Programm, wobei die Trainingsbeteiligung und -leistung besonders hervorzuheben sind. In Rekordzeit laufen die jungen Kicker den Schlossberg hoch und zeigen auch beim Training auf dem Kunstrasen bereits, dass sie für die kommende Saison bereits jetzt, bestens gerüstet sind.
Die jüngeren Nachwuchsspieler trainieren fleißig in der Halle und vertreten den FC Stattegg bei diversen Hallenturnieren in der Umgebung.
Da natürlich der Spaß und Teamgeist im Vordergrund stehen, haben die Trainer ein Team Building, welches in Form eines FIFA-Turniers abgehalten wurde, im Vereinslokal organisiert.
Als Highlight und für den letzten Feinschliff wartet kurz vor Ostern auf die Altersklassen U15, U16 und U17 noch ein Trainingslager in Medulin (Kroatien).