CAPTURA UNTERNEHMENSGRUPPE - IHR PARTNER und jetzt auch Partner des FC STATTEGG!

Die Captura Unternehmensgruppe zählt zu Österreichs Marktführern, wenn es darum geht, maßgeschneiderte Immobilieninvestments für Anleger jeder Einkommensschicht zu gestalten. Mit dem Produkt ImmoPension wurde eine Dienstleistung geschaffen, welche ein Rund-um-Sorglospaket bietet.

Wir sind stolz offiziell verkünden zu dürfen, dass uns Captura ab sofort als Sponsor unterstützt, unsere Talente weiterhin bestmöglich zu fördern.

Als erste Sponsoringaktion wurde unsere U7 mit neuen Trikots ausgestattet. Wir freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.

08.05.2018

Alle Spielberichte vom 04.05.2018 - 06.05.2018

U16 zu Hause gegen Unterpremstätten
Das zweite Spiel für unsere U16 und wieder war es ein komplett verrücktes Spiel. Bereits in der ersten Minuten konnte Tobias Sendlhofer die Führung erzielen. Nur eine Minute später erzielten die Gäste den Ausgleich und auch das erneute Führungstor durch Maximilian Hasiba in der 12. Minute wurde in der 15. Minute durch einen Elfmeter ausgeglichen. Von nun an schalteten die Hausherren zwei Gänge nach oben und trafen zwischen machten noch in der ersten Halbzeit alles klar und man ging mit einem 6:3 in die Pause. In der zweiten Halbzeit erhöhte Paul Sterrer zwar noch auf 7:3, jedoch konnten die Gäste noch bis auf 7:5 herankommen. Der Sieg war jedoch nie in Gefahr.
Torschützen für Stattegg: 2x Tobias Sendlhofer, 2x Nico Donza, Alexander Lind, Maximilian Hasiba, Paul Sterrer.

U15 Auswärts gegen LUV Graz
Die U15 hat zurzeit das Pech gepachtet. Durch zwei individuelle Fehler war man bereits nach 12 Minuten 2:0 in Rückstand. Von diesem Zeitpunkt an war der FC Stattegg allerdings voll da und spielte LUV an die Wand und konnte durch Genc Buqua und Lukas Zotter noch vor der Pause ausgleichen. In der zweiten Halbzeit dann wieder dasselbe Bild wie in den Spielen zuvor. Man dominiert das Spiel, schafft es aber nicht, sich selbst zu belohnen und den Ball im Tor unterzubringen. Dann aus dem nichts der Rückstand. Ein hoher Ball und ein Kommunikationsfehler zwischen Torwart und Verteidiger führten zu einem Eigentor. Darauf folgten wütende Angriffe unserer Jungs, wurden jedoch für ihren Einsatz nicht belohnt und kassierten durch einen Konter sogar noch das 4:2. Trainer Roland Missethon nach dem Spiel: „Die Spieler sind jetzt natürlich niedergeschlagen, aber viel besser als heute kann man nicht mehr spielen. Wir schaffen es zurzeit nicht uns selbst für unseren Einsatz zu belohnen, aber ich bin mir sicher, dass das Glück zurückkommt. Wir dürfen jetzt nur nicht aufgeben!“

U13 Auswärts gegen Grambach
Klare Sache für unsere starke U13 in Grambach. Bereits nach nur 17 Minuten stand es 0:3 für Stattegg und kurz vor der Pause konnte man sogar noch das 0:4 erzielen. Grambach konnte zwar in der zweiten Halbzeit zulegen und auf 3:4 verkürzen, doch so wirklich gefährlich wurde es für den FC Stattegg nie. Das lag auch daran, dass man kurz nach dem Anschlusstreffer das 3:5 erzielte und somit das Spiel entscheiden konnte.
Torschützen für Stattegg: Timon Colin Traun, Florian Frisch, 2x Egzon Jashari, Lukas Lackner

U12 A Auswärts gegen GAK Juniors
Ein prestigeträchtiger Erfolg für die U12 A des FC Stattegg. In einem spannenden Spiel konnte man dem GAK einen Punkt abringen. Das Spiel endete 0:0.

U12 B zu Hause gegen Feldkirchen
Trotz starker Leistung konnte sich Feldkirchen am Ende mit 0:2 durchsetzen.

U11 Auswärts gegen Unterpremstätten
Nach zuletzt starken Leistungen musste sich unsere U11 knapp mit 2:1 geschlagen geben.

U9 Turnier in Rein
Unschlagbar war die U9 in Rein. 4 Spiele aus denen 4 Siege resultierten, sicherten den Turniersieg.

U7 Turnier in Deutschfeistritz
Ein perfektes Turnier für unsere Jungkicker. In Deutschfeistritz waren sie nicht zu schlagen und holten sich mit 4 Siegen aus 4 Spielen den Turniersieg.

KiGa
Erste Spiel unseres Kindergarten Jahrgang 2012! Und dann gleich gegen den Kindergarten des GAK!
3 x 15 Minuten spielten unsere Kids! Und sie schafften das unglaubliche, alle drei Spiele wurden nicht nur gewonnen sondern haben wir den GAK sogar ziemlich zerlegt! Tolle Bilder dazu finden Sie in unserer Galerie
1 . Spiel 6:2
2. Spiel 5:1
3. Spiel 7:3
Danke an die Eltern für die tolle Stimmung im Stadion!
Da kommt ein nächster sehr starker Jahrgang in Stattegg!!!