02.09.2018

Erstes Heimspiel gegen St. Radegund

Vor rund 200 Zuschauern präsentierte sich unsere junge Truppe zu Spielbeginn sehr engagiert, aber zum Teil auch etwas nervös. Obwohl spielbestimmend musste man in der 13. Minute nach einem Ballverlust im Mittelfeld das 0:1 hinnehmen. Mit dem Rückstand ging ein echter Ruck durch die Mannschaft und sie schalteten noch einen Gang höher und belohnte sich nach einem herrlichen Spielzug über die rechte Seite mit dem verdienten Ausgleich durch Daniel Baumann (31. Minute). Wer dachte unsere Stattegger müssen jetzt mal verschnaufen hat sich geirrt. Nur drei Minuten danach war es Ardian Bajrami der im Strafraum goldrichtig stand und zum 2:1 einschieben konnte. St. Radegund versuchte dagegenzuhalten und erzielte mit dem Pausenpfiff noch den Ausgleich. Aus der Kabine kamen unsere grün weißen mit einer Menge Wut im Bauch und man erarbeitete sich Chance um Chance die leider alle ungenützt blieben und so kam es wie es kommen musste. Ein Distanzschuss von Radegund Stürmer Kasumovic schlug ein und unsere Truppe war erneut in Rückstand. An Kampfgeist und Engagement mangelte es zwar nicht, jedoch konnte uns kein Tor mehr gelingen und somit ging unser erstes Heimspiel mit 2:3 verloren.

Der FC Stattegg bedankt sich bei den zahlreichen Fans die ins Stadion gekommen sind und wir würden uns freuen Sie beim nächsten Heimspiel am 31.08.2018 wieder im Stattegger Stadion begrüßen zu dürfen.