Herzlich Willkommen beim FC Stattegg

Liebe Freundinnen und Freunde des FC Stattegg,

vielen Dank, dass Sie auf unserer Hompage vorbeischauen. Hier finden Sie alle Infos zu den Teams des FC Stattegg.

Für Nachrichten und Fotos in Echtzeit folgen Sie uns doch bitte auf Facebook und Instagram.

Wir würden uns freuen Sie bei einem unserer Heimspiele begrüßen zu dürfen. Die aktuellen Spielpläne unserer Teams finden Sie unter der Rubrik Mannschaften.

Für die Frühjahrssaison wünschen wir unseren Mannschaften alles Gute und viel Erfolg!

Herzliche Grüße,  Martina Lind-Kuchar, Wolfgang Schrefler, Stefan Gary und Gernot Gratzer

FC Stattegg

Sommercamp 2019

CLUB 100

Fußball bietet nicht nur Freude an Bewegung, Spiel und sportlicher Rivalität, sondern beinhaltet sehr wohl auch mehrere pädagogische Komponenten, wie Kameradschaft, Gruppendynamik, Auseinandersetzung mit Sieg und Niederlage.

Der FC Stattegg betreut nun fast 200 Kinder in unterschiedlichen Altersklassen.

12 Trainer sowie Vorstand und Jugendleitung sind Woche für Woche bemüht, Kindern und Jugendlichen die Freude am Fußball zu vermitteln.

Mit IHRER Spende von € 100,00 unterstützen sie diese Jugendarbeit.

Für weitere Infos: CLUB 100